New

【ロイヤルマッチ】攻略まとめ|ボーナスステージとは?ロイヤルパスの効果や有効活用方法

 

ボーナスレベルとは?

ボーナス レベルでは、動きがなくなるまで、できるだけ多くのコインを集める必要があります。集めたコインはすべてゲームアカウントに追加されます。

なぜ私のライフはなくなったのですか?

レベルに失敗するたびに、ライフを 1 つ失います。

プレイヤーの評価とは何ですか? 

プレーヤーのランキングは、Facebook の友達の成果だけでなく、世界中/あなたの国のプレーヤーやチームのランクと進行状況を示しています。

「執事の贈り物」とは?

バトラー ギフトを受け取るには、最初の試行でレベルまたはラウンドを完了する必要があります。完了したレベルまたはラウンドごとに、レベルの開始時に適用できる無料のブースターを受け取ります。連続して合格するレベルが多いほど、次のレベルに進むためのブースターが多くなります。Butler’s Gift イベントは、レベル 32 を完了すると開始します。前のレベルが正常に完了すると、新しいレベルの開始時にロケット 1 個とプロペラ 1 個を受け取ります。

このレベルを無事に通過すると、次のレベルはロケット 1 個、プロペラ 1 個、ダイナマイト 1 個から始まります。最後に、3 回目のレベルを正常に完了すると、次のレベルの開始時に、ロケット 1 個、プロペラ 1 個、ダイナマイト 1 個、ディスコ ボール 1 個が与えられます。レベルを連続して正常に完了する限り、次の各レベルはロケット 1 個、プロペラ 1 個、ダイナマイト 1 個、ディスコ ボール 1 個から始まります。レベルをクリアできなかった場合、バトラーのギフトはリセットされます。連続して正常に完了したレベルのカウントダウンが再び開始されます。

新しいレベルはいつ登場しますか? 

2 週間ごとに新しいレベルがゲームに登場します。適時にアプリケーションを更新すると、すぐにプレイできるようになります。

ゲームを更新するには?

ゲームをアップデートしたい場合は、ダウンロードしたアプリストアを開いてください。ロイヤルマッチを見つけます。ゲームのアップデートが利用可能な場合、「アップデート」ボタンが表示されます。「アップデート」をタップ。アップデートをダウンロードすると、新しいレベルにアクセスできるようになります。

 

ロイヤルマッチ:ロイヤルパスガイド

「ロイヤルパス」とは?

「ロイヤルパス」は全30ステージからなる期間限定イベント。各段階で、鍵を集めるための目標と報酬があります。レベルを完了するためのキーを取得します。

賞。8000 コインは、ボーナス バンクとすべての完了したレベルからの現金報酬の合計です。ロイヤル パス レベルを完了し、ボーナス銀行口座を補充するためのすべての報酬を収集すると、8000 コインを受け取ります。難しいレベルと超難しいレベルを完了すると、追加のキーが得られます。イベントの報酬には、無料と特別の 2 種類があります。キーを集めて新しいステージのロックを解除すると、無料の報酬が得られます。

ロイヤルパスボーナス

ロイヤル パスを使用すると、イベント終了まで特別な報酬を受け取ることができます! また、ロイヤル パスを使用すると、イベント終了まで限定ボーナスにアクセスできます。

  • ライフの最大数が 5 から 8 に増加します。
  • アバターのフレームとプロフィール名が金色になります。
  • チームメンバーにギフトが送られます。
  • 10 キーごとに 100 コインが補充されるボーナス バンクにアクセスできます。イベントのすべてのステージを通過すると、コインを受け取ることができます。銀行のコインの最大数は 5000 です。

ロイヤル パスは 1 つのイベントでのみ有効化できます。イベントの終了後、特別ボーナスは機能しなくなります。

ロイヤルパスを有効にする方法は? 

ロイヤル パスを使用するには、まずレベル 37 に到達する必要があります。ロイヤル パスを購入して、追加の報酬のロックを解除し、特別なボーナスを受け取ります。ロイヤル パスを有効にし、イベントのすべてのステージを完了して、ボーナスのバンクを開きます。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です