【TVEmpireTycoon攻略】キャラクター(出演者)・スタッフの詳細一覧|攻略

キャラクター攻略|詳細

有名人や専門家をホストやオペレーターとして招待して、テレビチャンネルへの関心を高めましょう。ゲームに参加したり、フラグメントを購入したりすると、そのようなユニークなキャラクターを獲得できます。

キャラクターの購入

ショービジネスの世界で素晴らしいつながりを持つストアでリクルーターを雇うことで、チャンネルで働くための新しいキャラクターを開くことができます。

  • 200個のダイヤモンドの場合-30個のライジングスターフラグメントと4個のセレブリティフラグメント。
  • 500個のダイヤモンドの場合-100個のライジングスターフラグメントと20個のセレブリティフラグメント。
  • 1200個のダイヤモンドの場合-96個のセレブリティフラグメントと50個のスターフラグメント。

ダイヤモンドの最も収益性の高い投資は、キャラクターフラグメントの取得です。1200のフラグメントのパッケージのダイヤモンドを保存するのが最善です。

各キャラクターは、追加のフラグメントを使用して5つ星にアップグレードできます。新しいスターを受け取った後、キャラクターのボーナスと追加ボーナスが増加します。

追加のボーナス:

  • 番組の視聴者シェアを増やす。
  • ショーの利益の増加。
  • ショーの従業員の幸せのレベルを向上させます。
  • 部屋の汚染の可能性を減らす。
  • 破損の可能性を減らします。

ボーナスを有効にするには、プレゼンターは対応する数の星の更衣室が必要です。そうしないと、彼らは怒ります。追加ボーナスを有効にするには、キャラクターを特定の位置に割り当てる必要があります。

TVチャンネルで100%アクセスした後、より多くの利益を得るために、すべてのユニークなキャラクターを開発中のTVチャンネルの位置に再割り当てすることをお勧めします。

新星

ブロ 最高の写真を撮るが、誰も彼の本名を知らないオペレーター。削除するショーの利益を増やします。

Zach Vorozhei 

警察が行方不明者を捜索するのを手伝った有名な超能力者。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。占い師の地位に任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

ベンリーバニー

プレゼンターは彼の仕事が好きではありませんが、すべての子供たちのお気に入りです。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。あなたが子供向けショーのホストの役割に任命されると、あなたは利益を増やすために追加のボーナスを受け取ります。

ジェイコブ・ダリ

完璧なショットを撮る方法を知っているオペレーター。番組撮影後の機材故障の可能性を低減します。

おばあちゃん

彼女の魅力的な物語とおいしい料理で観客を魅了する料理ショーのホスト。駆動されている転送利益を増やします。

ジョニープレスリー

カメラと観客を魅了するホスト。プログラムの撮影後の部屋の汚染の可能性を減らします。ゼネラルマネージャーに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

レディマイム

他に類を見ないニュースを配信し、ショーの同僚の幸せのレベルを高めます。ゼネラルマネージャーに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

オリビアピンク

プレゼンターは常に電話をかけ、常に最新のイベントをすべて認識しています。プログラムの撮影後の部屋の汚染の可能性を減らします。ゼネラルマネージャーに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

サファリスミス

彼の人生でライオン、トラ、サイ、ゾウに直面した勇敢なオペレーター。番組撮影後の機材故障の可能性を低減します。

チャック・パチーノ

テレビでの作業は調査を完了するためのカバーですが、彼はカメラマンの良い仕事をしています。番組撮影後の機材故障の可能性を低減します。

四つ目のベッキー

少し厄介なカメラマンですが、チャンネルで最も熱心な従業員の1人です。番組撮影後の機材故障の可能性を低減します。

キャラクター攻略|詳細・有名人

アンドリュー

このプレゼンターが答えを知らない質問はありません。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。ゲーム番組の司会者に任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

ミゲルフック

彼の時代の最高のボクサーは、引退後、新しい呼びかけを見つけました。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。スポーツプレゼンターのポジションに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

マイケル菩提

彼の仕事を完全に知っている極端なオペレーター。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。

マットクリマット

プレゼンターは、雨が降っているときでも、いつでも天気予報を行う準備ができています。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。チーフウェザーフォーキャストのポジションに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

フランクサンダー

彼は有名ですが、触れるものすべてを台無しにします。番組撮影後の機材故障の可能性が高くなります。チーフウェザーフォーキャストのポジションに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

シェフクロス

素晴らしいシェフですが、いつも機嫌が悪いです。共演者の幸せのレベルを下げます。クッキングショーのホストとして任命されると、追加の利益ボーナスを受け取ります。

オペレーター

オペレーターは常にソーシャルネットワーク上にいますが、同時に何百万もの加入者にあなたのテレビチャンネルを宣伝しています。削除するショーの利益を増やします。

S.スミス裁判官

彼は前回のオリンピックで裁判官を務めていましたが、今ではテレビの仕事に人生を捧げています。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。スポーツプレゼンターのポジションに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

フランクサンダーとチーフクロスはマイナスのボーナスがあるので、ポストに任命しないでください。

キャラクター攻略|詳細・出演者

ルーシークイズ

不可解にもプログラムをさらに楽しくする謎の女。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。ゲーム番組の司会者に任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

燃えるようなジョー

料理は上手ですが、あまりにも頻繁に火傷を負ったため、彼はニックネームを受け取りました。それが作るあらゆる伝達の利益を増やします。クッキングショーのホストとして任命されると、追加の利益ボーナスを受け取ります。

ナンシー熱帯

果物を作るのが大好きで、舞台裏で肉の繊細さをあきらめないエキゾチックなシェフ。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。クッキングショーのホストとして任命されると、追加の利益ボーナスを受け取ります。

ルイージ・マキアオ

プレゼンターは実際には眠らず、常にコーヒーを飲み、そこからニュースを提示する独自の方法を持っています。それが作るあらゆる伝達の利益を増やします。ゼネラルマネージャーに任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。

妖精妖精

少女は数年前に頭を殴り、それ以来、彼女は本当の妖精だと思っていました。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。あなたが子供向けショーのホストの役割に任命されると、あなたは利益を増やすために追加のボーナスを受け取ります。

ステラルビー

少女の予測は常に正しいが、それは彼女が十分に支払われている場合に限られる。ショーの同僚の幸せレベルを上げます。占い師の地位に任命されると、利益を増やすための追加のボーナスを受け取ります。