【パーフェクトワールドM】攻略|妖精クラスの詳細~スキルや立ち回り~序盤の使いやすさ

略【パーフェクトワールドM】

戦士クラス魔導士クラス
弓使いクラス妖獣クラス
妖精クラス

妖精クラスの詳細情報

ドルイドは動物形態のレースの女性キャラクターです。彼らは魔法のクラスであるという点で狼男とは異なります。ドルイドクラスの特徴:

  • 活力-4つ星;
  • ダメージ-4つ星;
  • グループ-4つ星;
  • 難易度-3つ星。

ドルイドの特徴。マジシャンのようなドルイドは、彼のスキルでデバフを攻撃し、対戦相手にデバフを適用することができます。彼らはあらゆる種類の毒や致命的な薬を使用するのに優れた達人です。ドルイド僧は動物を飼いならし、特別な戦闘スキルを与え、魔法の性質にもかかわらず、物理的なダメージを与えることができます。ペットはこれで彼女を助けます。戦闘中、ドルイドはキツネに変身し、追加のスキルを獲得することができます。戦いに勝つためには、状況に応じて、狐の形か人の形を賢く選ぶ必要があります。

妖精クラスのスキル

1.毒のスカラベ

通常の攻撃。敵に追加の魔法ダメージを与える。人の形で行動します。

2.風邪のスカラベ

敵に追加の魔法ダメージを与える。敵に追加の魔法ダメージを与え、ターゲットの移動速度を50%低下させる可能性は20%です。人の形で行動します。

3.ペットの治療

ペットの癒しのスキル。このスキルを使用すると、すぐにバトルペットの体力が回復します。ペットに30分間健康回復効果を与えます。とにかく動作します。

4.チームスキル

(バイト/コール)。マススキル。開くには、ハーブクエストを完了する必要があります。呼び出し:ペットに現在のターゲットをすぐに攻撃するように命令し、2秒間移動速度を40%増加させます。物理的保護を2%減らす効果が3秒間適用されます。噛む:ペットはターゲットを噛み、ターゲットと周囲3ヤード以内の敵に追加の物理的ダメージを与えます。ターゲットは6秒間、2秒ごとに追加の物理ダメージを受けます。とにかく動作します。

5.家畜化

バトルペットを飼いならすスキル。ペットを飼いならすには、スキルがアクティブな間は静止している必要があります。とにかく動作します。

6.ペットを呼ぶ

(復活)。亡くなったペットを復活させます。あらゆる形式で機能します。

7.幸運のスカラベ

ドルイドは石のブロックを作成してターゲットに投げ、ターゲットに追加の呪文ダメージを与えます。20%の確率でターゲットを4秒間気絶させます。人の形で行動します。

8.毒ガス

大量攻撃。ドルイドはアリの群れを召喚し、スキルの範囲内のターゲットと敵にそれを解放します。敵に追加の物理的ダメージを与えます。人の形で行動します。

9.キツネの形

このスキルを使用した後、ドルイドはキツネに変わり、彼の移動速度は30%増加します。獣の形でスキルを使う機会があります。このスキルを再び使用して、ドルイドは人間の形を取ります。人間の形のスキルを使う能力が戻ってきます。とにかく動作します。

10.キツネの攻撃

通常の攻撃。敵に物理ダメージを与えます。獣の形で行動します。

11.キツネの打撃

敵に追加の物理的ダメージを与えます。獣の形で行動します。

12.ダメージブースト

デバフ。ターゲットからすべてのバフを取り除き、60秒間受けるダメージを5%増やします。獣の形で行動します。

13.クラッシュ

マススキル。ドルイドの周囲8ヤード以内の敵のターゲットに追加の物理的ダメージを与えます。獣の形で行動します。

14.気の爆

1火花を消費し、戦闘機に力を与え、攻撃力を10秒増加させます。スキルを使用すると、無敵の効果が適用されます-1秒間。とにかく動作します。

15.キツネの急襲

マススキル。キツネは急いで前進し、最大砲弾を発射します。半径8m以内の5人の敵が、追加の物理ダメージを与えます。最大3回スタックします。獣の形で行動します。

16.とげの保護

バフ。スキルエリア内の周囲の15人のチームメイトにBlackberryArmorとSummerDashを適用します。サマーダッシュ:移動速度が10%増加し、持続時間は10分です。ブラックベリーアーマー:物理ダメージの2.5%を反映します。期間-30分。とにかく動作します。

17.とげシステム

バフ。スキルを使用して、ソーンの効果がドルイドに適用されます。それは、戦闘機の入ってくるダメージを減らし、物理的なダメージを反映します。獣の形で行動します。

18.レインボー

さまざまな種類の毒をターゲットに放出し、追加の魔法ダメージを与えます。出血効果を与える可能性は20%です。毒効果を与える可能性は20%です。保護効果を適用する確率は20%です。ブロークンスピリット効果を与える可能性は20%です。

  • 出血:継続的な物理的損傷。期間-15秒。
  • 毒:呪文による継続的なダメージ、15秒間続く。
  • 防御:物理防御が減少し、15秒間続きます。
  • ブロークンスピリット:スペルディフェンスが15秒減少しました。人の形で行動します。

19.ヘルプ

ドルイドはこのスキルを使用して、味方のプレイヤーを1ダメージでヒールします。気、1ユニットを費やします。あなたの気。とにかく動作します。

20.ブナの侵入

ターゲットに追加の魔法ダメージを与え、20%の確率で4秒間ターゲットを気絶させます。スキルは8ヤード以内の敵を毒します。毒が噴出した後、15秒間魔法ダメージを与えます。スキルレベルが高いほど、ダメージが大きくなります。再利用すると、フラッシュの間、毒でターゲットに当たることはありません。人の形で行動します。

セージドルイドとデーモンドルイド(善と悪)

ゲームの69レベルから、クラスに関係なく、各キャラクターは光または闇の側面を選択する必要があります。情報に基づいた選択を行うには、開発の各部門に精通している必要があります。