【パーフェクトワールドM】攻略|妖獣クラスの詳細~スキルや立ち回り~序盤の使いやすさ

略【パーフェクトワールドM】

戦士クラス魔導士クラス
弓使いクラス妖獣クラス
妖精クラス

妖獣クラスの詳細情報

ズーモーフは人間の半分、獣の半分であり、特別なスキルの助けを借りて外観を変え、人または動物に変えます。Zoomorphsは、飼いならされた空飛ぶ動物や大きな鳥の上を空中を移動します。彼らのユニークな性質のために、彼らは優秀なスイマーです。ワーウルフは「ズーモルフ」種族の近接キャラクターであり、高いレベルの保護と健康のおかげで、優れた戦車の役割を果たすことができます。入ってくるダメージを簡単に処理します。外見上、彼はタイガー、ヒョウ、パンダ、エルクのように見えるかもしれません。ワーウルフクラスの特徴:

  • 活力-5つ星;
  • ダメージ-3つ星;
  • グループ-4つ星;
  • 難易度-3つ星。

狼男機能。狼男は至近距離で敵と戦う。彼らは常に最初に戦いに突入し、彼らの力だけに頼っています。戦闘中、狼男は獣に変わり、本物の動物の怒りを目覚めさせます。

妖獣クラスのスキル

1.パンチ

通常の攻撃。ターゲットに追加の物理ダメージを与えます。人間の形で行動します。

2.獣の斧

残忍な打撃は追加の物理的ダメージを与えます。ロールバック時間は4秒です。キャスト時間は瞬時です。人間の形で行動します。

3.地球の分裂

甚大な被害。ロールバック時間は15秒です。キャスト時間は瞬時です。狼男はターゲットにジャンプして突進し、半径8メートル以内のターゲットと敵に追加の物理的ダメージを与えて40%遅くします-2秒間。人間の形で行動します。

4.ファイアストーム

甚大な被害。ロールバック時間は15秒です。キャスト時間は瞬時です。あらゆる形式で機能します。人間の形:怒りの旋風の中で、3メートル以内の敵に3秒間追加の物理的ダメージを与えます。移動中に使用できます。ビーストフォーム:ユニットを火の舌で囲み、半径3mで12秒間追加の物理ダメージを与えます。

5.スコープ

気絶/気絶。ロールバック時間は8秒です。キャスト時間は1.0秒です。狼男は武器を振り、ターゲットにさらに1つの物理的ダメージを与え、ターゲットを2秒間気絶させます。人間の形で行動します。

6.猛攻撃

ロールバック時間は12秒です。キャスト時間は瞬時です。猛攻撃は、ターゲットに追加の物理的ダメージを与える魔法の打撃に変わります。人間の形で行動します。

7.虎の形

ロールバック時間は8秒です。キャスト時間は瞬時です。狼男は、獣の形のスキルを使用できるトラに変身します。獣、ブロック、物理的保護、魔法的保護の形で、550%増加し、さらに300ユニット増加します。移動速度が30%増加します。最大ヘルスは約54%増加しました。

8.虎の攻撃

通常の攻撃。ターゲットに追加の物理ダメージを与えます。獣の形で行動します。

9.かみます

ロールバック時間は6秒です。キャスト時間は瞬時です。狼男は敵を引き裂き、すぐに追加の物理ダメージを与え、15秒以上かけて物理ダメージを与えます。ヒットチャンス100%。デバフ-ターゲットを挑発します。獣の形で行動します。

10.むさぼり食う

ロールバック時間は3秒です。キャスト時間は瞬時です。狼男はターゲットを拷問し、追加の物理的ダメージを与えます。すべてのワーウルフの着信ダメージを40%減らし、ターゲットの物理防御を15%減らします-5秒間。獣の形で行動します。

11.気の爆発

バフ。ロールバック時間は10秒です。キャスト時間は瞬時です。1火花を消費し、戦闘機を強化し、物理攻撃を10%増加させます-10秒間、1秒間無敵になります。あらゆる形式で機能します。

12.デバフ牧師

ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は瞬時です。マススキル。猛烈な咆哮は10メートル以内の敵を1秒間気絶させ、5秒間30%遅くします。獣の形で-挑発で敵を挑発します-3秒。あらゆる形式で機能します。

13.急降下

デバフ+バフ。ロールバック時間は15秒です。キャスト時間は瞬時です。狼男は敵を攻撃し、追加の物理的ダメージを与え、2秒間沈黙を課し、30%(5秒間)減速します。スキルの使用中、ボスが使用する狼男割り込みスキルには制御効果は適用されません。獣の形で行動します。

14.サーフの力

複数のプラーク。ロールバック時間は12秒です。キャスト時間は0.5秒です。マススキル。デバフ。5メートル以内のターゲットと敵に物理ダメージを与え、6秒間50%遅くします。獣の形で行動します。

15.カメ

バフ。ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は瞬時です。ブラックバックの精神を召喚します。これにより、狼男に対する着信ダメージが20秒間40%減少します。獣の形で行動します。

16.獣の怒り

バフ。ロールバック時間は30秒です。キャスト時間は瞬時です。入ってくる攻撃ごとに、あなたの怒りは5Chiに変換されます。10秒間続きます。体力が50%未満の場合、15秒間、最大体力から入ってくるダメージの5%を吸収するシールドを作成します。あらゆる形式で機能します。

17.インスピレーション

バフ。ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は瞬時です。マススキル。インスピレーションの咆哮は15メートル以内の仲間にインスピレーションとタイタンマイトを与えます。あらゆる形式で機能します。

  • インスピレーション:物理攻撃を10%増加させます-30分間。
  • Might of the Titans:最大体力が10%増加します-30分間。

18.アルマゲドン

マススキル。ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は1.0秒です。体力とマナの50%を消費し、8メートル以内のすべての敵を攻撃します。半径4m以内の敵は100%のダメージを受けます。半径4〜6メートル以内の敵-50%のダメージ。半径6〜8メートル以内の敵-20%のダメージ。人間の形で行動します。

ワーウルフセージとワーウルフデーモン(善と悪)

レベル69以降は、セージとデーモンの間の開発パスを選択できます。どちらの側でも利点がありますが、欠点もあります。情報に基づいた選択を行うには、開発の各部門に精通している必要があります。