【パーフェクトワールドM】攻略|戦士クラスの詳細~スキルや立ち回り~序盤の使いやすさ

略【パーフェクトワールドM】

戦士クラス魔導士クラス
弓使いクラス妖獣クラス
妖精クラス

戦士クラスの詳細情報

戦士

近接戦闘機で、敵の陣営に突入し、その地域に巨大なダメージを与えます。瞬時に、彼はあらゆる戦いの流れを変えることができます。戦士は健康と保護を十分に備えています。Warriorsの機能の1つは、特定の状況に合わせて、さまざまなスキルを使用するために武器を切り替える機能です。戦士クラスの特徴:

  • 活力-3つ星;
  • ダメージ-4つ星;
  • グループ-2つ星;
  • 難易度-4つ星。

戦士の特徴

ウォリアーは、敵を驚かせる多くのスキルを武器に持っています。彼のスキルで、彼は一度に複数の敵を攻撃するだけでなく、それらを気絶させることもできます。

戦士クラスのスキル

1.斧の打撃

通常の攻撃。敵に追加の物理的ダメージを与えます。攻撃するには、武器、つまり斧が必要です。

2.虎を打ちます

追加の物理ダメージを与えます。ロールバック時間は3秒です。キャスト時間は瞬時です。攻撃するには、武器、つまり斧が必要です。

3.トカゲの弓

スキルを使用して、ターゲットを3回攻撃するエネルギーのバーストを解放します。ヒットごとにXの物理ダメージを与えます。ロールバック時間は4秒です。キャスト時間は瞬時です。攻撃するには、武器、つまり槍が必要です。

4.ドラゴンフレイム

マススキル、デバフ、スロー。ロールバック時間は6秒です。キャスト時間は瞬時です。3.5メートル以内に最大6体の敵を3回攻撃し、ヒットごとに物理ダメージを与えます。Tumak効果をトリガーする可能性は20%です。ターゲットは2秒間気絶し、現在のヘルスレベルの5%を失います(ボスでは機能しません)。攻撃するには、武器、つまり斧が必要です。

5.長距離ストライキ

ストライクのためにすべての力を集め、ターゲットに追加の物理ダメージを与えます。ターゲットは現在のヘルスレベルの5%を失います(ボスでは機能しません)。ターゲットが3メートル以内にある場合、4メートル離れたターゲットをノックします。攻撃するには、武器、つまり槍が必要です。

6.トカゲの盾

ロールバック時間は24秒です。キャスト時間は瞬時です。ドラゴンを召喚します。ドラゴンはターゲットに追加の物理ダメージを与え、2秒間スタンします。攻撃するには、武器、つまり斧が必要です。

7.流れ星

甚大な被害。ロールバック時間は24秒です。キャスト時間は瞬時です。敵を一直線に攻撃する波を発射します。スキルのパス内のターゲットに追加の物理ダメージを与えます。攻撃するには、武器、つまり槍が必要です。

8.トカゲが襲う

甚大な被害。ロールバック時間は24秒です。キャスト時間は瞬時です。武器を振り、8メートル以内の敵に追加の物理的ダメージを与えます。アイアンボディの効果を付与します。次に、効果を制御するための耐性が、入ってくるダメージを20%減らします。攻撃するには、武器、つまり斧が必要です。武器モードを切り替えます。

9.雪崩の影響

甚大な被害。ロールバック時間は24秒です。キャスト時間は瞬時です。6メートル以内の敵に物理的なダメージを与えるブレードの旋風を作成します。アイアンボディの効果を付与します:一瞬、効果を制御する免疫が、入ってくるダメージを20%減らします。攻撃するには、武器、つまり槍が必要です。武器モードを切り替えます。

10.槍の一撃

通常の攻撃。敵に追加の物理的ダメージを与えます。攻撃するには、武器、つまり槍が必要です。

11.虎の跳躍

ロールバック時間は15秒です。キャスト時間は瞬時です。5メートル前方に投げます。効果が適用されます-スカイウォーカー:6秒間、移動を40%高速化します。あらゆる種類の武器が攻撃に適しています。

12.ランジ

ロールバック時間は12秒です。キャスト時間は瞬時です。ターゲットにジャンプします。2回の落雷は、追加の物理的ダメージを与えます。ターゲットを5秒間30%遅くします。あらゆる種類の武器が攻撃に適しています。スキルはボススキルの起動を中断します。

13.鋼のオーラ

バフ。マススキル。ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は瞬時です。猛烈な咆哮は、15メートル以内の味方に鋼のオーラ効果を与えます:30分間バフし、入ってくるダメージの10%を減らします。あらゆる種類の武器がスキルの使用に適しています。

14.気の爆発

バフ。ロールバック時間は10秒です。キャスト時間は瞬時です。スキルは1スパークを消費します。10秒間、物理攻撃力が10%増加します。一瞬無敵を与えます。あらゆる種類の武器が攻撃に適しています。

15.雷の攻撃

甚大な被害。ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は瞬時です。ターゲットにダッシュし、近くの敵に追加の物理ダメージを与え、敵の移動、攻撃、訓練速度を20%低下させます。ターゲットがフリーズして移動できなくなり、1秒後にウォリアーがフリーズします。効果の持続時間は5秒です。あらゆる種類の武器が攻撃に適しています。

開発レベル-センス

16.波。バフ。ロールバック時間は30秒です。キャスト時間は瞬時です。12秒間、移動を60%高速化します。群集制御効果に対する耐性を12秒間付与します。あらゆる種類の武器が攻撃に適しています。

開発レベル-朝

17.プライドの轟音。マススキル。ロールバック時間は60秒です。キャスト時間は瞬時です。耳をつんざくような叫び声を発し、10メートル以内に3秒間敵を驚かせます。あらゆる種類の武器が攻撃に適しています。

開発レベル-ピーク

18.天国の炎。甚大な被害。デバフ。ロールバック時間は30秒です。キャスト時間は1秒です。ジャンプしてドラゴンを召喚し、周囲8メートル以内のターゲットと敵に大きな物理的ダメージを与えます。敵への着信ダメージを6秒間15%増加させます。攻撃するには、武器、つまり斧が必要です。

19.氷河のとげ

スパークスキル。ロールバック時間は30秒です。キャスト時間は瞬時です。甚大な被害。氷の刃は半径8メートルの地下から出現し、効果範囲内の敵に追加の物理的ダメージを与えます。範囲内のターゲットと敵は凍結され、2秒間移動できません。5秒間、アクション範囲内のターゲットと敵の防御力を5%減少させます。攻撃するには、武器、つまり槍が必要です。

セージメイジとデーモンメイジ(善と悪)

レベル69以降は、レベル69以降のセージとデーモンの間の開発パスを選択できます。どちらの側でもメリットがありますが、デメリットもあります。情報に基づいた選択を行うには、開発の各部門に精通している必要があります。