【マフィアシティー】序盤攻略|金の作り方は?リーダーのスキルポイントを取得するには?

略【マフィアシティー】

キャラクター攻略別荘&建設
組織・クラン序盤に確認したいQ&A
金の作り方スキル
【マフィアシティー】PC版

【マフィアシティー】金の作り方は?

ゲームでゴールドを獲得する方法はたくさんあります。

  • 推奨されるタスクのいくつかを完了すると、ゴールドが報酬として与えられます。
  • クランに初めて参加すると、200ゴールドの報酬を受け取ります。
  • 市内で金を奪うと金がもらえます。
  • ゲームへの毎日の参加も金をもたらすことができます。
  • 毎日の報酬ストリップを金で満たすチャンスがあります。
  • リーダーがレベルを上げると、一定量のゴールドを獲得できます。
  • あらゆるタイプのストリートギャングに対する最初の勝利はあなたに金をもたらします。同じレベルで繰り返し勝利すると、追加のゴールドを獲得できる可能性があります。
  • 特定のイベント中にゴールドのセットを購入すると、追加のゴールドを入手できます。
  • Wheel of Fortuneをスピンすると、ゴールドの報酬を獲得できます。

プレイヤー同士でゴールドまたはアイテムを交換できますか?

プレイヤーはお互いに金やアイテムを与えることはできません。シークレットマーケットは、クランメンバーがリソースを転送できる場所です。クランメンバーに送信できるのは通常のリソースのみです。すべてのリソースが信頼できる場合、それらをクランのメンバーに転送することはできません。秘密市場を改善することで、移転される資源の量を増やし、税金を減らすことができます。

弾薬とは?

なぜ金属資源が必要なのですか?弾薬は、レベル10以上から始まる建物を改善するために使用されます。金属は、建物をレベル15以上からアップグレードするために使用されます。

リーダースキル

リーダーレベルが上がるたびに、彼はスキルポイントを獲得します。スキルポイントは、リーダーのスキルを向上させるために使用できます。リーダーのスキルは、戦闘、開発、サポートの3つのカテゴリに分類されます。スキルポイントを使用して特定のスキルを習得すると、リーダーは適切な効果を得ることができます。才能はツリー構造で分散されます。つまり、次のスキルのロックが解除されてそれを学ぶ前に、まず特定のレベルで現在のスキルを学ぶ必要があります。

リーダーのスキルポイントを取得するには?

リーダーのレベルを上げるとスキルポイントがもらえます。

  • リーダーレベルが1〜9の場合、リーダーのレベルを上げるために3スキルポイントを獲得できます。
  • 10-19のレベルで、レベルを上げるために-4スキルポイント。
  • 20を超えるレベルでは、レベルを上げるために-5スキルポイント。
  • 30-39-6スキルポイントのレベルで。

リーダーは、ストリートファイトに参加したり、経験値を使用したり、クエストを完了したりすることでレベルアップできます。

施設 強化方法

次の方法はあなたがあなたの強さを増すのを助けるでしょう:ギャングメンバーを訓練すること、建物を建てることと改善すること。建物をアップグレードすると、この建物の現在のレベルと以前のレベルの強度の差が強度に追加されます。別荘をレベル5(強度534)からレベル6(強度961)にアップグレードした場合、961-534 = 427が強度に追加されます。

ストリートギャングを攻撃する方法は?

ストリートグループの前の数字は、そのレベルを示しています。ストリートギャングに対する最初の勝利に対して、豊富な報酬を得ることができます。ストリートギャングで複数の勝利を収めた場合、報酬としてリソースを受け取るだけでなく、アイテムにアクセスすることもできます。リーダーの経験は、主にストリートギャングの勝利から得ることができます。

前のレベルのストリートグループを倒すだけで、次のレベルのストリートグループに挑戦することができます。たとえば、ウルのストリートグループを攻撃する権利を取得するには、lvl.4のストリートグループを倒す必要があります。5.ギャングのメンバーのごく一部が、ストリートギャングとの戦いで負傷します。負傷者は自動的に治療のために病院に戻されます。病院に十分なスペースがない場合、彼らは死にます。

ストリートギャングのレベルは、都市の平均的な強さとともに上昇します。より高いレベルのストリートギャングを待っている間、我慢してください。

テレポートベースの使い方は?

テレポートは戦争セクションの店で購入できます。テレポーターには、ランダムテレポーターとアドバンストテレポーターの2種類があります。購入後、自動的にアイテムに表示されます。ランダムテレポートを使用すると、ヴィラはランダムに移動します。市内地図で場所を選択し、[OK]または[2000ゴールド]をクリックすると、高度なテレポートを使用して移動できます。

テレポートベースの使い方は?

各アカウントは1つのデータベースのみを所有できます。マップ上の他の基地は他のプレイヤーに属しています。あなたはそれらを攻撃することはできますが、それらを占領することはできません。

自分の基地を保護する方法は?

シールドを使用して、他の人があなたの基地を攻撃するのを防ぐことができます(基地の壁の後ろにいるギャングのメンバーはシールドを保護しません)。ギャング強盗リソースのメンバーが攻撃された場合、あなたはそれらを撤回することができます。基地が攻撃を受けている場合は、直接の衝突を避けるためにギャングのメンバーをどこかに送ることができます。

ギャングのメンバーを研究のために刑務所に送ることは、戦争中の死傷者を減らすための素晴らしい方法です。ランダムテレポートまたは高度なテレポートを使用することも、攻撃を回避するための効果的な方法です。クランに参加し、クランテレポートを使用してクランの領土にテレポートし、攻撃から身を守ります。強力なギャングとの直接の衝突を避け、ギャングのメンバーの喪失を減らすために病院を建設してください。

自分の基地が攻撃されているときどうする?

対戦相手があなたの基地に火を放った場合(戦闘中に防御に失敗した場合)、それは燃えます。この場合、壁の強度は徐々に低下します。アイテム「強度を回復する」を使用して、壁を復元することができます。基地の火災は30分しか続かず、この時間の後に自動的に停止します。

あなたの基地がすでに数回攻撃されている場合、火の持続時間は長くなります。強さが0に達するとすぐに、基地は自動的に市内の別の場所に移動します。テレポートを使用した後、強度はすぐに最大に戻ります。