【マフィアシティー攻略】キャラクターの特性と戦闘攻略!

略【マフィアシティー】

キャラクター攻略別荘&建設
組織・クラン序盤に確認したいQ&A
金の作り方スキル
【マフィアシティー】PC版

【マフィアシティー】英雄キャラクター特性と攻略

英雄システムはマフィア・シティの世界において、戦闘力をUPできる重要なシステムの一つです。
豪?会所120.png
豪華クラブにて英雄を確認できます。
その他、英雄の予定編成、スキン装着、装備装着、英雄LvUP、英雄ランクアップなどのことができます

英雄のランクLv各ランク必要な欠片
300
★★600
★★★1500
★★★★3000
★★★★★4500

Tips:英雄のスキルに「隊を率いる」「塀に駐在する」などの説明がない場合、アンロックするだけで効果は有効です。

ギャングの種類

ギャングは、カットスロート、バイカー、シューター、オートの4つの主要なタイプで構成されており、キャンプとオートセンターで個別にトレーニングできます。各タイプには、才能と特徴が異なる少なくとも2つのカテゴリが含まれています。詳細は、ギャングごとに個別に表示できます。

カットスロートのギャング

カットスロートは、近接ギャングとして知られている筋肉です。カットスロートはZdoravyakovとBulliesに分けられます。健康な人は保護と健康のレベルが高く、優れた防御者が最初のトレーニングに推奨されます。いじめっ子は、高い攻撃ダメージを与えることに優れたギャングです。

バイカーギャング

バイカーは戦闘中の殺人者です。彼らは遠方の軍隊の敵を攻撃するチャンスがあります。バイカーはバイカーとリングリーダーに分けられます。バイカーは接近戦に参加し、その特徴はバランスが取れています。彼らは遠方の軍隊の敵を攻撃することができます。扇動者は遠方の軍隊のようなものなので、敵のバイカーに攻撃される可能性があります。

ギャングシューター

矢印は主な遠方の軍隊です。シューターはシューターとスナイパーに分けられます。射手はラウンドごとに2回攻撃できますが、彼の攻撃レベルは低く、彼の人生も同様です。狙撃兵は攻撃力が高く、ヴィラを防御するときに攻撃ボーナスさえあります。

ギャングオート

車の負荷は最も高くなりますが、速度も最も低くなります。車は空挺BMと武装宅配便に分けられます。空挺BMは近接攻撃であり、ヴィラを防御すると追加の攻撃ボーナスを獲得します。武装した宅配便は、最大の攻撃半径と最大の攻撃力を持つ遠方の軍隊に属しています。しかし、彼らは2ラウンドに1回しか攻撃できません。

戦闘機の特徴

これらには以下が含まれます:

  • 攻撃-ダメージを与えるために使用されます。
  • 健康-多くのダメージを受けることができます。
  • 保護-受けたダメージを減らすことができます。

保護ギャングは、健康と保護を強化する必要があります。例:ビッグメンと武装宅配便。攻撃するギャングは、攻撃力を高める必要があります。たとえば、バイカー、シューター、スナイパー、いじめっ子などです。

戦闘戦略

戦闘開始前に、敵のギャングの構成を知るためにスパイ活動を行うことは価値があります。得られたデータに基づいて、適切な戦略を立て、効果的に攻撃を実行することで、コストを削減し、優れた結果を得ることができます。攻撃を開始する前に、適切なヒーローを選択してみてください。たとえば、この攻撃でバイカーに重点が置かれている場合は、バイカーにボーナスを与えることができるヒーローを使用することをお勧めします。

適切なヒーローがいない場合は、カットスロートがギャングの基本的な部分であるため、カットスロートのヘルス、防御、または攻撃を増やすことができるヒーローを使用してください。

英雄の解説

各ヒーローには、さまざまな特性を強化できる特別なスキルがあります。たとえば、シルビアはストリートグループの破壊に役立ちます。別のプレイヤーを攻撃するために軍隊を派遣する必要がある場合は、ミレーナやナパルマなどのヒーローを選択できます。チーム。彼らが与えるスキルとボーナスについてのより詳細な情報は、ヒーローのインターフェースで見つけることができます。

【マフィアシティー】装置や犯罪行為

装置

装備はバンドにボーナス機能を追加することができ、それを使って簡単に勝つことができるので、戦闘の前に、バンダを完全に装備してください。機器が異なれば、特性も異なります。

  1. 採用方針-強盗、投資、他者へのギャングの訓練に対するボーナスを増やします。
  2. キラーセット-すべてのギャングメンバーの攻撃力を高め、戦闘に理想的な装備です。
  3. 征服者キット-改良されたキラーキットは、バイカーの特性を大幅に向上させます。
  4. 戦争の神のセット-改良された征服者のセットは、バイカーの特性を狂ったように増加させます。
  5. Set Destroyer of Empires-改良された戦争の神のセットで、知事のセットよりわずかに劣っています。
  6. 知事のセットはゲームで最も伝説的なセットであり、知事になることによってのみ入手できます。

犯罪行為

市内のギャングの動きは犯罪行為です。犯罪活動の規模は、レストランと投資に大きく依存しています。一度に送信されるギャングの数は、投資を通じて、またはVIPレベルをレベル8以上に上げることによって増やすことができます。

他のプレイヤーを攻撃するときにギャングの負荷が低くなるのはなぜですか?

新規参入者を保護するために、攻撃ボスのギャングの負荷は、通常のリソースを略奪するときの負荷と比較して、自動的に50%減少します。

ギャングの追加の特徴

各タイプのギャングは、特定のレベルに達した後、追加の特性を受け取ります。詳細は機能概要で確認できます。

ギャングアップグレード機能

ヴィラがレベル15に達すると、ギャングアップグレード機能が自動的にアクティブになります。ギャングの特性を向上させるには、「強化ホルモン」を使用する必要があります。属性は、現在のタイプのすべてのギャングに有効です。強化されたホルモンは、市内のアレス傭兵を倒すことで入手できます。

ギャングを改善するためのコツ

改善」をクリックするたびに、現在のギャングの改善レベルにいくつかの経験値が追加されます。経験値をランダムに増やすたびに、クレタ島を受け取ります。1日最初の10回のヒット(ポイント数が乗算されます)。経験値が必要なレベルに達した後、特性がランダムに選択されます。

特性の概要ページで、一般的な特性と、このタイプのギャングが特性を受け取る対応する確率を確認できます。レベルを向上させるために必要な以上の経験は、次のレベルに保持されません。特定の種類のギャングを改善するをクリックするたびに、消費量が累積され、累積消費量は翌日にリセットされます。