【サマナーズの時代】攻略|金・宝石の稼ぎ方&ショップ機能を解説!

略【サマナーズの時代】

最強キャラクター最強召喚
クエスト一覧・攻略レベル上げ
 ギルド機能フレンド機能
金・宝石の稼ぎ方&ショップ

【サマナーズの時代】金・宝石の稼ぎ方

通貨の種類

ゲームには2種類の通貨があります。

  1. 金が主な通貨です。
  2. 宝石はプレミアムで寄付された通貨です。あなたは活動、イベント、プロモーションまたは購入でそれを得ることができます。

金鉱とは何ですか?

ここでは、1日1回無料で金を集めることができます。その金額は、アカウントのレベルによって異なります。貴石を金に交換することもできますが、これは特にゲームの初期段階では、プレミアム通貨の有益な無駄ではありません。

宝石を入手するにはどうすればよいですか?

多くの方法があります:

  1. 毎日のクエストを完了します。
  2. プロモーションやミッションに参加してください。
  3. 実績の賞を集める(「アーカイブ」ボタン)。
  4. ビデオを見る-1日あたり5本のビデオが利用可能です。
  5. ストアの「デイリーパッケージ」タブから賞品を受け取ります。
  6. 寄付者の場合は、サブスクリプションを購入してください。

【サマナーズの時代】ショップ機能解説

ゲーム内ストアに移動するには、メイン画面の「ブラックマーケット」をクリックします。ここには4つのタブがあります:

  1. ブラックマーケット。弾薬、宝石、プレミアム巻物、その他のアイテムを購入できます。
  2. 墓の保管。魂の石の破片を売る。
  3. 被験者の保管。アリーナコインの機器とチケットをアリーナに販売する。
  4. ソウルショップ。英雄の魂のために断片を売る。

店で何を買う?

ショッピングリストは次のようになります。

  • アリーナのチケットが必要です。チケットは常に在庫があるはずです。アリーナでの戦闘(負けた場合でも)では同じ数のコインを獲得できるため、何も失うことなく対象のストレージでそれらを購入します。
  • 金の備品を取ります。これは、完全なヒーローコスチュームを組み立てたり、鍛造で目的のアイテムを鍛造したりできない場合に特に重要です。
  • 宝石用の巻物を取ります。闇市場でプレミアム召喚巻物を購入することは、宝石のソロ召喚よりも安いです。
  • 英雄-私たちは最高のものを見ています。ティアリストのおかげで、どのヒーローがグループに含まれるべきかがわかりました。店頭で見かけたら、お気軽にどうぞ。理想的には、戦闘機はリンク効果をアクティブにする必要があります。

店からアイテムを持って行って、ホイールを回したり、ヒーローを交換したり、居酒屋で新しいクエストを購入したりしないでください。これらのアイテムは、アクティビティで無料で入手できます。

アイテムの更新と制限

各店舗はそれぞれの時間に自動的に更新され、墓の保管場所はソウルストーンを使用してのみ強制的に更新できます。すべての購入に対して1つのアイテムの制限があります。つまり、同じアイテムを10回購入することはできません。品揃えが更新されると、制限がリセットされます。

ショップのアップグレード

特定の店舗のレベルが高いほど、その店舗で購入できる商品は涼しくなります。また、新しいレベルでは、購入制限が予定より早くリセットされます。レベルアップするには、対応するアクティビティで獲得できるShopXPが必要です。