【サマナーズの時代】攻略|フレンドとギルド機能を有利に活用!

略【サマナーズの時代】

最強キャラクター最強召喚
クエスト一覧・攻略レベル上げ
 ギルド機能フレンド機能
金・宝石の稼ぎ方&ショップ

【サマナーズの時代】フレンド機能を活用

友だちからのみ、友好的なハート・ライフを受け取ることができます。また、友達にハートを送ります。これを行うには、[友達]タブに移動し、[受信して送信]をクリックします。友達の制限は30人です。

友達を追加および削除するにはどうすればよいですか?

友達を検索(虫眼鏡)したり、チャットで募集したりできます。すべての追加リクエストは、[フレンドリクエスト]タブに表示されます。リクエストを承認するプレーヤーのアカウントレベルを追跡します。友達と同じレベル以上のプレイヤーを受け入れるのが最善です-これらの人々は間違いなくゲームに興味があり、アクティブだからです。

友達リストは最新のものでなければなりません。ネットに出ることはめったにない人から掃除してください。友達を削除するには、リスト内の彼のアバターをクリックしてから、バケットをクリックして削除を確認します。

フレンドリーな決闘

リスト内の彼の名前の反対側にある剣のアイコンをクリックすると、友だちに友好的な戦いを挑むことができます。親善試合に勝った場合の報酬はありません。

友好的な決闘は、実際の戦闘の前に戦闘スキルとテクニックをテストする絶好の機会です。

友達のボス

友達のボスを倒すと、ゴールド、ジェム、ハートを手に入れることができます。友達メニューの盾と交差した剣のアイコンをクリックします。戦闘中、エネルギー(肉)が消費され、時間の経過とともに補充されます。あなたが勝てない場合、友達があなたの助けに来ることができます。

友達の名前の反対側にボスのアイコンが表示されている場合は、戦闘で友達をサポートすることもできます。これは、友達が助けを必要としていることを意味します。前のボスを倒してから8時間以内に、友達の新しいボスを召喚または戦うことができることに注意してください。闘争の結果に基づいて、サーバーの損傷評価が形成されます。郵送で届く賞のサイズは、その中の場所によって異なります。

【サマナーズの時代】ギルド機能を活用

ギルドを選ぶときに何を知る必要がありますか?

活発なギルドにいることが重要です。メンバーのリストと最後のオンライン時間に注意してください。大多数が数日間ゲームに登場しなかった場合、このギルドは死んでおり、変更する必要があります。弱いギルドの上位にだまされてはいけません。弱いギルドの「ボス」よりも強いギルドの普通のメンバーである方が良いです。

ギルドホールに入るときは、必ず「登録」をクリックしてください。これはあなたの毎日のギルド経験を増やし、ギルドコインを獲得します。

ギルドのデイリーボス

あなたは毎日一度ボスと戦うことができます。ダメージが多ければ多いほど、報酬は高くなります。戦闘は15ラウンドに制限されています。ギルドが現在のボスを倒すことができれば、次のボスが開きます:より強く、より良い報酬があります。

1つのターゲットにダメージを与えるヒーローとの4-1フォーメーションでボスに対してチームを配置します。スペルキャスターとしてFaberを選択することをお勧めします。

ギルドダンジョンのボス

ダンジョンシーズンは一週間続きます。すべてのギルドメンバーは、ギルドのダメージ評価に入るにはダンジョンのボスと戦う必要があります。プレイヤーは1日に2回の戦闘を試みます。戦闘は15ラウンドに制限されています。ギルドボスと同じように、ここではダメージの量が重要なので、適切なフォーメーションとヒーローを選択してください。現在のボスが破壊されると、ギルドは次のボスに移動します。

ダンジョンの季節ランキングでは、サーバー上で最高のギルドを追跡できます。

ギルドウォーズ

ここでギルドは互いに戦い、評価ポイントを蓄積します。シーズン終了時のポイント数に応じて、報酬を発行するためのギルドのレーティングが作成されます。1シーズンは4週間続きます。登録段階で、ギルドの各メンバーは参加を申請し、独自の防衛チームを設置することができます。防御フェーズでは、ギルドリーダーまたはその代理が、チームが戦争に参加するプレーヤーを申請したプレーヤーから選択します。

防衛チームを作らないと、戦争に参加できません!将来的には、チームの構成を変更することはできなくなります。

ギルドストレージ-ショップ

ランダムな伝説のアーティファクトを含むアーティファクトはギルドショップで購入できます。店舗レベルが上がると、購入限度額がリセットされ、品揃えの品質が向上します。

ギルドストアでの買い物は、必要なアーティファクトを購入したり、既存のアーティファクトをポンプしたりするための最良の方法です。