【サマナーズの時代】クエスト攻略!期間限定クエスト毎日すべきことを解説

略【サマナーズの時代】

最強キャラクター最強召喚
クエスト一覧・攻略レベル上げ
 ギルド機能フレンド機能
金・宝石の稼ぎ方&ショップ

スクリーンショット画像

【サマナーズの時代】クエスト毎の攻略

デイリークエスト

毎日のクエストを完了するために、宝石、プレミアムスクロール、フォーチュンストーン、ゴールド、ヒーローの破片が与えられます。これらは常に必要なので、日常のタスクを完全に閉じることを忘れないでください。それらのタイプ:

  1. 闇市場でアイテムを購入する-1p。;
  2. 1日に9つのデイリークエストを完了します。
  3. 2回召喚します。
  4. 金鉱を使用する-2ルーブル;
  5. タバーンクエストを3つ完了する。
  6. アリーナに挑戦-2p。;
  7. キャンペーンで2回増分報酬を受け取ります。
  8. チャレンジアドベンチャー-3ページ;
  9. 毎日のボスを召喚します-1p。;
  10. 2項目のレベルを上げます。
  11. 友達のスコアを送る-5p。

クエストツリー

毎日のクエストに加えて、ゲームにはクエストツリーがあります。その特徴は、新しいタスクがそれぞれ前のタスクから続くという事実にあります。3つのアクティブなクエストツリータスクがありますが:

  1. 旅行の入り口;
  2. 征服;
  3. 無限。

クエストツリーでは、ゴールドからレアなレベリングマテリアルまで、多くの報酬を獲得できます。タスク自体は、主にゲーム内で開発し、アクティビティを渡すための望ましいしきい値を達成することを目的としています。

成果報酬

アーカイブメニューのクエストループは、追加の報酬を獲得するための優れたツールです。5つのセクションで構成され、それぞれに実績があり、その完了時にフラグメント、巻物、その他の賞品を受け取ることができます。

  • 「パワーリンク」タスク。さまざまな派閥やクラスのヒーローのチームの編成と、彼らのポンピングに焦点を当てました。
  • タスク「生と死」。キャラクター開発タスク。
  • 課題「召喚戦略」。さまざまなタイプの通話を完了するためのタスク。古代の木で。
  • クエスト「非常に難しいテスト」。ゲームアクティビティを渡すためのタスク。
  • 割り当て「その他」。ゲームの他の非コアアクティビティでの成果。

アクティビティ名の反対側にある赤い点に注意してください。これらは、現時点でゲームで何ができるかについてのヒントです。報酬の燃焼を防ぐために、時間内に赤い点を覆います。

【サマナーズの時代】期間限定クエストの攻略

イベントは時間に限りがあり、ゲームの特定のアクティビティで結果を達成することを目的としています。つまり、アクティビティ自体とイベントへの参加に対して、2つの報酬が得られます。これらはお得な情報です、それらを追跡することを忘れないでください!一時的なイベントに参加するには、「ミッション」をクリックしてください。

イベント中に使用するテーマアイテム(巻物など)の在庫を用意することをお勧めします。

スタートダッシュ

ゲームの最初の7日間の標準的な初心者イベント。「ミッション」に行き、日を逃さずにチェックインしてください。承認の賞品の中には、プレミアム召喚の巻物があります。

また、ゲームにログインすると、毎日報酬を受け取ることを忘れないでください!ここでは、宝石、ブースター、装備を手に入れることができます。賞品を獲得するには、メイン画面の「登録」をクリックしてください。

【サマナーズの時代】居酒屋ミッションの攻略

居酒屋では、ヒーローのためのタスクが与えられます。スターの数は異なります。スターの数が多いほど、ヒーローの要件が難しくなり、リードタイムが長くなり、報酬の価値が高まります。宝石はすぐにクエストを完了するために支払うことができますが、これはプレミアム通貨の有益な無駄ではありません。クエストのリストは毎日更新されますが、手動で更新することもできます-50ジェムの場合。

ヒーローの要件

各タスクには、ヒーローの数、スターダム、クラス、派閥に関する独自の要件があります。「オートコンプリート」をクリックすると、完了する文字を自動的に選択できます。1人のヒーローは1つのクエストしか完了できません。これは、他の活動への彼の参加には影響しません。

タイムリーに割り当てを送信するには、コレクションにさまざまなヒーローを含めることが重要です。

追加のタスク

クエストスクロール(レギュラーおよびプレミアム)を使用して、居酒屋にクエストを追加できます。プレミアムスクロールは追加の4〜7スターのクエストを作成し、通常のスクロールは1〜7スターのクエストを作成します。