【パズル&サバイバル攻略】闘技場の攻略まとめ|召喚、防衛、アリーナコイン

略【パズル&サバイバル】

リセマラ序盤攻略
新ヒーロー入手方法建築攻略
クエスト攻略闘技場攻略
VIPポイント&バック編成攻略

パズル&サバイバル:闘技場での戦い方は?

闘技場では、ヒーローのチームが相手チームと戦います。戦い自体はマッチ3マッチです。戦いにはアリーナポイントが与えられ、それを基にアリーナレーティングが形成され、レーティングアワードが発行されます。

召集ルール

ヒーローの守備陣形を形成し、それを維持しなければならない。その後、対戦相手への挑戦に進みます。あなたは1日に5つの無料の挑戦を投げることができ、その後、あなたが店で購入し、活動で勝つことができるアリーナパスが必要になります。

防衛陣の編成

分隊に新たな強力なファイターが入ってくるので、関連性があり、更新されている必要があります。キャンペーンのためにフォーメーションに加えられた変更は、自動的にアリーナの防衛には転送されません。
対戦相手の選択 パワーで劣る対戦相手を選択します。このゲームではパワーはかなり正確に計算されていることを覚えておいてください。あなたが評価であなたよりも高いプレイヤーを倒すために管理している場合は、その後、あなたは彼の場所を取ることになり、彼はあなたのものにドロップされます。レーティングの低いプレイヤーに負けた場合も同じことが起こります。

提案されたもののどれもがあなたに合わない場合は、ライバル検索を更新してください。リストの更新は無料です。

賞の種類。アリーナでは、報酬を拾うことができます。

アリーナコイン

戦闘ごとに授与され、ストアで交換することができます。勝利するとコインが増えます。
ランク報酬。闘技場でのランクに応じた毎日の報酬。毎日手動で受け取る必要があります。これをお忘れなく
季節ごとの賞品。最終レーティングの順位に応じて、次の闘技場シーズン終了時に発行され、プレイヤーのメールに送られる。
ヒーローズデュエルのベスト300の指揮官。サバイバル闘技場では、ヒーローズデュエルで戦えるようになります。栄光の闘技場

闘技場戦略

闘技場では一波乱の敵が待ち構えています。オートコンバット、戦闘の加速、特定の損失の場合には戦闘からの早期終了の可能性があります。成功した結果を示すために、ヒントのカップルに注意してください。

  1. 相手チームにへこみを作る。あなたは間違いなく敵ヒーローの1人を倒して、その場所に「空隙」を作る必要があります。それに新しいトークンを送り、この方法であなたのヒーローのFuryのスケールを埋めてください。その結果、あなたはスキルの使用に有利になります – あなたのフューリースケールは、あなたの対戦相手はマナを蓄積する時間を持っていませんが、いっぱいになります(空のスペースに撮影すると、マナは蓄積されません)。もしあなたがすべてを正しく行えば、あなたの猛攻に対して相手を無防備なままにしておくことができます。

このマニューバーがあなたに不利に働かないようにするために、最も強力なヒーローを分隊の中心に配置しましょう。原則として、最も多くのヒットを受けるのは中央のキャラクターです。
2. オートファイトを使いすぎないでください。オートボイは常に正しく行動しているわけではなく、生身のプレイヤーのマニューバを適用することができません。序盤、闘技場に慣れてきたばかりの頃はオートバトルを使うと良いでしょう。中盤から後半にかけては、ランキングでリーダーポジションを争う場合は断った方が良いでしょう。