【パズル&サバイバル攻略】VIPレベルの特典とバッグ構成攻略

略【パズル&サバイバル】

リセマラ序盤攻略
新ヒーロー入手方法建築攻略
クエスト攻略闘技場攻略
VIPポイント&バック編成攻略

パズル&サバイバル:VIPポイント

あなたがVIPポイントを蓄積すると、あなたのVIPレベルが上昇し、有利なゲームのボーナスの数が増加します。合計で15のVIPレベルがあります。VIPポイントを獲得するには、ゲームの日を見逃さないでください。連続してゲームに参加する日が多いほど、ゲームに参加した分のポイントが増えていきます。

VIPレベルの特典一覧

以下のボーナスがもらえます。

加速が無料。
自動加速発動。
APでコンテナを無制限に使用できる。
無料リセット/タレントセットの使用。
タレントセットの記録x6。
戦闘陣形の記録x5。
分隊のATKを増加させる。
分隊のDEFENSEが増加する;分隊のDEFENSEが増加する。
分隊のHP増加
進軍速度の増加
食料生産量が増加
木の生産を増加させた。
増加した鋼鉄生産。
燃料生産量の増加
医務室の容量を増加させる。
行進の列を増やす。
狩猟行進の速度を上げる。
ピットでオートグラブ。
キャンペーン中のオートボーイ
パズル&サバイバル:司令官のバッグ

バッグの構成

バッグには、ゲーム内の活動で得たアイテムがすべて入っています。また、バッグはあなたの資源の追加的な「保管場所」でもあります。中に入っているものはすべて捕獲や略奪はできません。バッグのセクション。

リソース

トロフィーとして入手したり、プロモーションやイベントに参加した際の報酬として受け取った全てのリソース。また、このセクションには、資源の生産量を増やすための様々なバフも保管されています

アクセラレーション

製造、研究、教育、ヒーリングなどに適用される様々な加速。
戦争。平和の盾と戦争のための強化。
ガジェット。活動で入手したり、ショップで購入したり、獲得したりする様々な箱(ダイヤモンド、消耗品、スタミナなど)。装備アップグレード、電撃トークン、スタミナ補給品、指揮官チップなどもここに保管されています。

その他。その他には、コマンダーXP、栄光のマークス、テレポーター、リクルートコイン、ビルアイテム、VIPポイント、バトルガイドなどがあります。
必要な場合を除いて、バッグの中の資源は使わないようにしましょう なので、保管場所には置かずに、一部を強盗から追加保存しておきましょう。
ダイヤモンドショップ バッグからは、ダイヤモンド用の様々なアイテムを販売している似たようなセクションがあるダイヤモンドショップに行くことができます。プレミアム通貨を使うのは、活動でなかなか手に入らないものや、報酬として受け取ることが難しいものだけにすることをお勧めします。まずはリクルートコイン、テレポート、建築用レア素材などです。