【パズル&サバイバル攻略】クエストの種類と効率的な進め方のまとめ

略【パズル&サバイバル】

リセマラ序盤攻略3. 新ヒーロー入手方法
新ヒーロー入手方法建築攻略6. 闘技場攻略
クエスト攻略闘技場攻略9. 
VIPポイント&バック編成攻略

主なクエスト

メインクエストを完了するために、あなたは指揮官とリソースの経験を得る。主なクエストはブロックに分かれています:

  1. 推奨。クエスト:建物を必要なレベルにアップグレードします。
  2. 戦い。課題:キャンペーンの章を完了します。
  3. 戦争。タスク:戦闘機/ライダー/射手を訓練し、車両を作り、罠を作ります。
  4. 成長。タスク:必要な数とレベルのヒーローを獲得します。
  5. 経済。クエスト:食料/木材/鉄鋼/燃料を収集します。
  6. その他。任務:本部を攻撃し、勝利で本部を攻撃し、アカウントにダイアモンドを補充し、ゾンビの隠れ家を5回倒します。

司令官の経験とそのポンピングの増加を確実にするために、できるだけ多くのメインクエストを閉じるようにしてください。

【パズル&サバイバル攻略】クエスト

毎日のクエスト

毎日のクエストを完了すると、5ポイントを獲得できます。必要なポイント数を貯めると、賞品の入ったボックスを開くことができます。

  • 30ポイントの場合: 10 AP、10スタミナ、ヒーローの決闘にパス、電撃トークン、5分加速(2個)。
  • 60ポイントの場合: 10 AP、10スタミナ、ヒーローの決闘にパス、電撃トークン、5分加速(4個)。
  • 90ポイントの場合: 10 AP、10スタミナ、装備をアップグレードするための材料(50個)、ヒーローの決闘に渡す、電撃トークン(2個)、トレーニングを30分加速(2個)。
  • 120ポイント:良い雇いのコイン、栄光のサイン(10個)、装備を改善するための材料(75個)、英雄の決闘へのパス、電撃トークン(2個)、トレーニングの加速30分(6個)、30分(3個)の治癒を加速します。
  • 150ポイントの場合: 8時間のシールド、クールなリクルートコイン、栄光のバッジ(20)、ダイヤモンドボックス(200)、ヒーローの決闘へのパス、電撃トークン(2)、3時間のトレーニングの加速、60の加速ヒーリング最小(2個)。

クエストの進行状況は毎日00.00にリセットされます。

毎日のクエストの種類:

  • 建物の改善-1回;
  • 味方を助ける-10回;
  • 個人の力の評価に対する表彰-1回;
  • 英雄の決闘への参加-3回;
  • 技術の向上-1回;
  • 戦闘機の訓練-250回;
  • 乗馬トレーニング-250回;
  • シュータートレーニング-250回;
  • 輸送訓練-250回;
  • トラップの作成-250回;
  • リソースアイテムの使用-1回。
  • ノアの居酒屋での募集-5回;
  • ヒーローのアップグレード-3回;
  • ゾンビの隠れ家に勝つ-1回;
  • 持久力の使用-20回;
  • アクションポイントの使用-20回;
  • ボックスの購入-1回;
  • 30Kの食料を集める。
  • 30Kの木材を集める。
  • 6K鋼の収集;
  • 資源構築の生産の刺激-1回;
  • 廃墟ショップ購入-1回;
  • アライアンスストアでの購入-1回。
  • メイントライアルへの参加-1回;
  • ヒーリングユニット-100回;
  • チップのアップグレード-1回。
  • 機器のアップグレード-1回;
  • アライアンステクノロジーの寄付-10回。
  • 供給倉庫からの供給の受け取り-5回;
  • 破滅の挑戦への参加-1回;
  • 1500燃料の収集;
  • 希土類店で購入。
  • モジュールのアップグレード-1回。

ゲームの中期から後期にかけて、すべての主要なアクティビティのロックを解除したら、毎日のクエストをすべて完了して、最後の8時間のシールド報酬ボックスを集めてください!これは見つけるのが難しく、非常に価値のある報酬であり、隠れ家を長期間安全に保つのに役立ちます。

毎日のクエストを完了するとアライアンスの報酬。毎日のクエストを完了するときに同盟のメンバーが獲得したポイントは、同盟の活動を構成します。週に蓄積されたポイント数に応じて、アライアンスはリーダーと外交官の決定ですべての参加者に分配される賞を受け取ります。最も多くのポイントを獲得した最もアクティブな参加者の評価は、「クエスト」-「アライアンスアクティビティ」メニューで確認できます。

パズル&サバイバル:期間イベント

必要なアイテム、リソース、さらには新しいヒーローを獲得するために、できるだけ頻繁に一時的なイベントに参加してください。場合によっては、ゲーム内のアクティビティの事実(構築、リソースの収集など)に対して報酬が与えられます。したがって、あなたはあなたが絶えずしていることに対して賞品を手に入れる必要があります。他のイベントは、あなたが素晴らしい珍しい報酬のために参加しなければならない別々の定期的な活動です。右側の「イベントセンター」をクリックして、現在のイベントリストに移動します。ここにそれらのいくつかの例があります。アクティビティのリストは頻繁に変更されることに注意してください。

一流の司令官

ポイント獲得イベント。建設、研究、トレーニングユニットでポイントを獲得します。獲得したポイント数に応じて、特典をご利用いただけます。一般ポイントの上位100名の参加者は、名誉あるランクの賞品を受け取ります。イベントリーダーの報酬-30個の5つ星ヒーローフラグメント、アバターフレーム、60分のスピードアップ、ダイアモンドクレートとリソース。

連帯

毎日のクエストでポイントを獲得するために、あなたの同盟のメンバーと一緒に競争してください。ここでは、3種類の報酬を受け取ります。

  • 同盟のメンバーが獲得したポイントの場合。
  • ポイント獲得に基づく個人ランクの場合。
  • 獲得したポイントの総数に基づく同盟のランク。