【パズル&サバイバル攻略】建設のコツや効率的な攻略方法

略【パズル&サバイバル】

リセマラ序盤攻略
新ヒーロー入手方法建築攻略
クエスト攻略闘技場攻略
VIPポイント&バック編成攻略

建設のコツや効率的な攻略方法

領土の拡大。あなたの隠れ家は、特定の建物を配置できるゾーンに分割されています。本社のレベルが上がると、新しいゾーンがそれぞれ開きます。1つのゾーンに5つ以上の建物を含めることができます。すべての建物には配置制限があります。隠れ家にある同じタイプの建物の総数は、本部のレベルによって異なります。

建物やアクティビティアイコンの上に表示されることがあるアイコン(数字、感嘆符、ギフトの画像など)には特に注意してください。これらの指定は、あなたの介入の必要性を示しています(報酬の受け取り、建設の開始、雇用など)。

建物を建てる方法は?

  1. 目的のゾーンに移動し、建物が配置される地域をクリックします。
  2. メニューに入り、「ビルド」をクリックして、ビルド要件を表示します。
  3. もう一度[ビルド]をクリックして、構造を確認します。

工事には時間がかかりますが、加速することで短縮できます。ダイヤモンドのインスタントアップグレードが利用可能です。建物の上にある「ヘルプ」アイコンをクリックして、同盟メンバーに建設のヘルプをリクエストすることもできます。

おすすめの建物に移動するには、画面左側のハンマー(建物のキュー)アイコンをクリックします。避難計画の任務を完了するために建てる必要のある建物に移動します。

建設の第2段階

ゲームの開始時に、シェルターの配置を加速するために、建設の無料の第2段階を利用できます。将来的には、第2段階のダイヤモンドを購入できるようになります。他の重要な活動を損なうことなく使い切ることができるルースダイヤモンドがある場合は、この機会を利用してください。

他のすべての建物が最大レベルに達した後、最後に本部をレベルアップします。建設段階が2つある場合は、最後から2番目のターンに本社をアップグレードして、2番目の建設段階のアイドル時間を回避します。

改善

建物をアップグレードするには、建物をクリックして改善を確認します。指定した時間が経過すると、建物は次のレベルに引き上げられます。建物のレベルが高いほど、改善に時間がかかります。このプロセスは、加速器を使用して加速することも、ダイヤモンドの場合は即座に完了することもできます。

同盟の助けを借りることを忘れないでください-そうすれば建物の改善はさらに速く進みます。多くの場合、クエスト(メイン画面の下部にある矢印)に移動し、必要な建物をポンプで建設して、追加の指揮官の経験とリソースを取得します。

ゲームからの長期的な除外(睡眠、勉強、仕事)から長期的な建設を開始することをお勧めします。可能な限り構築するために、ゲーム中に高速構築を行うのが最適です。

パズル&サバイバル:装備工場

装備工場(アーセナル)は、さまざまなコンポーネントを使用して、指揮官のための強力な装備を作成します。

機器セット。司令官は、活動の種類ごとに3セットの装備を持っています。

  1. 軍事装備-世界地図上の戦闘で使用され、指揮官の戦闘特性を向上させます。
  2. 建設機械-建設で使用され、避難所の領域に建物を配置してポンプでくみ上げるときに追加のボーナスを提供します。
  3. 技術機器-研究で使用され、技術を研究するときにボーナスを提供します。

必要に応じて、任意の機器を取り外したり、別の機器と交換したりできます。

司令官の装備をアップグレードして増やす

材料を使用して機器を改善し、そのレベルを上げます。改善スケールを埋めた後、機器の星評価を上げることができます。これを行うには、ゾンビの巣窟またはモンスターとの戦闘中に入手したプロモーターアイテムを使用します。

機器の近代化

機器の完全なセットは、6つの要素で構成されています。同じ星評価の要素のセットを収集して、機器のアップグレードのレベルを上げます。ギアアップグレーダーも必要になります。ダイヤモンドストアや箱の購入で入手できます。

モジュール

機器工場を一定のレベルにアップグレードして、ファイター、シューター、またはライダーモジュールを挿入する機能のロックを解除します。モジュールをアップグレードまたはアップグレードして、その属性ボーナスを強化します。アップグレードするには、アップグレードアイテムまたは他のモジュールを使用して経験を積んでください。