【パズル&サバイバル攻略】新しいヒーローを獲得する方法は?最強ヒーローを解説

略【パズル&サバイバル】

リセマラ序盤攻略
新ヒーロー入手方法建築攻略
クエスト攻略闘技場攻略
VIPポイント&バック編成攻略

【パズル&サバイバル】で序盤から新たなヒーローを獲得する方法の攻略情報をまとめました。新しいヒーローを獲得する方法とドロップ確率。や交換機能を駆使して効率的に最強キャラを獲得しましょう!キャラごとに特徴があるのでキャラ性能の詳細な情報も併せて攻略してみましょう。

パズル&サバイバル:新しいヒーローを獲得する方法は?

ノアの居酒屋で新しいヒーローを雇う。ここで便利なゲーム内アイテムを入手することもできます。すでに利用可能なヒーローを雇うと、その断片を受け取ります。

採用の種類。ゲームで利用できる募集には3つのタイプがあります。

  1. 基本的な採用。ベースハイヤーコインで2〜3スターのヒーローを獲得しましょう。10分の頻度で毎日5回の無料試行が可能です。
  2. いい採用。グッドハイヤーコインで2〜4つ星のヒーローを獲得しましょう。毎日1回無料でお試しいただけます。
  3. クールな採用。タフなリクルートのコインで3-5スターヒーローを獲得。2日ごとに1回の無料トライアルがあります。

1回の募集を無料で行う機会を提供するため、あらゆるタイプの募集に10倍の募集を使用します(9コインで10人の募集)。

ドロップ確率:

  • 基本レンタル: 2つ星ヒーロー-46%、3つ星ヒーロー-11%、その他-43%。
  • グッドハイヤー: 2つ星のヒーロー-43%、3つ星のヒーロー-20%、4つ星のヒーロー-5.5%、その他-31.5%。
  • クールな採用: 3つ星のヒーロー-30%、4つ星のヒーロー-30%、5つ星のヒーロー-30%、その他-10%。

良くてかっこいい雇用は、ヒーローの断片と交換できるポイントを与えます。

交換機能でゲット

英雄の交換。ノアの居酒屋の「交換」タブで、ヒーローの断片を処分し、必要なキャラクターの断片の募集を完了することで獲得したポイントを交換することができます。さまざまなスターダムのヒーローの断片がここに表示されますが、これは交換コストによって異なります。

居酒屋でそれらを交換する目的で断片を処分するとき、あなたはそれらの価値のいくらかを失いそして途方に暮れるであろうことを覚えておいてください。特定のキャラクターを集めることに集中するのではなく、在庫のあるキャラクターをポンプでくみ上げてください。5つ星のヒーローをポンピングすることは、3〜4つ星のヒーローよりもはるかに難しく、長いことを思い出してください。

パズル&サバイバル:トップヒーロー

「パズル&サバイバル」の画像検索結果

ヒーローはキャンペーンバトルで使用され、メインマップ上のバトルで軍隊を率いています。隠れ家で募集して訓練するユニットとヒーローを混同しないでください。すべてのヒーローは別のメニュー([ヒーロー]タブ)に配置されます。一般的なギャラリーのほか、受け取っていないキャラクターの断片やポンピング用の素材が入ったバッグもあります。

ヒーローの種類

いずれかのキャンプに属するヒーローは、彼の色によって決まります。

  1. グリーンは勇敢なヒーローです。
  2. は雄大な英雄です。
  3. は静かな英雄です。
  4. オレンジは賢明なヒーローです。
  5. パープルは情熱的なヒーローです。

キャンペーンやアリーナで他の色の敵との関係で従属効果と優越効果を使用するかどうかは、ヒーローの色によって異なります。

分隊スキル

ヒーローはチームスキルを持っています。つまり、ヒーローと同じチームにいる場合、世界地図上の戦闘でユニットを強化することができます。名前の横にあるアイコンで、ヒーローの分隊のスキルによって影響を受けるユニットを確認できます。

  • アイコン-機関銃:戦場での射手を強化します。
  • アイコン-斧:戦場で兵士を強化します。
  • アイコン-オートバイ:戦場でのライダーの強化。

経済的な英雄は別々に提示されます(アイコン-本)。それらは経済にボーナスを提供します(資源の収集と生産)。

どのヒーローをダウンロードする必要がありますか?最初は2つ星のヒーローから始めますが、すぐに3つ星のヒーローを手に入れることができます。2つ星のヒーローをポンピングすることはお勧めしません-より強いキャラクターを改善するためにそれらを使用することをお勧めします。3つ星のヒーローのチームを編成し、4つ星と5つ星のヒーローに置き換えます。