【極夜大陸:メテオの彼方】リセマラ最新|最強ランキング武器スキン~ガチャ解放条件は?

極夜大陸:メテオの彼方は縦画面形式の片手で遊べるMMORPGです。

オート機能が充実しており、簡単にいつでも冒険を楽しめます。

序盤からスムーズに楽しむためにも当たりアイテムをリセマラで入手しておきたいところ!

特に強力な武器スキンや装備は入手したいですよね。

今回は極夜大陸:メテオの彼方のリセマラ最新最強ランキングをまとめていきます。

最新の最強ランキングを参考に強力なアイテムを入手して極夜大陸:メテオの彼方を堪能しましょう。

【極夜大陸:メテオの彼方】ガチャ内容を解説

極夜大陸:メテオの彼方では、ゲームをある程度進めると冒険を補助するアイテムが手に入るガチャが登場!

ガチャで強力なアイテムを入手することで冒険を有利に進められます。

各種装備や武器スキンを入手して序盤攻略をスムーズに進めていきましょう。

リセマラ終了ライン

当たりアイテムの確率が低く、特に武器スキンは入手しにくくなっています。

ランキングに載っている装備を手に入れたらリセマラ終了の形がおすすめ!

進めることでキャラが強くなっていくので、無理にリセマラを繰り返さずにプレイし続けるのが良いですね。

欲しいアイテムがある場合のみリセマラ、当たりを手に入れてスムーズに序盤攻略です。

【極夜大陸:メテオの彼方】のガチャ排出率

レアリティ排出率
巨獣殺し0.08%
幻想の指輪0.08%
幻想の腕輪0.08%
橙装備1.21%
赤の鼓動0.3%
ヒツジ0.35%
その他アイテム97.9%

リセマラ最強ランキング

リセマラでおすすめの当たりアイテムを紹介していきます。

極夜大陸:メテオの彼方でリセマラする際の参考にしてください。

最強(即リセマラ終了)

アイテム特徴
巨獣殺し
  • 攻撃力2500、HP50000、貫通力1250、会心1250、会心率5%アップ
  • 武器スキン・巨獣殺しが解放でき、攻撃性能が大幅強化される
幻想の指輪
  • 攻撃力2400、貫通力960アップ
  • ダメ補強2.1%、攻撃増強2.8%、貫通増強5.6%からランダムにステータスが2つ付与される
幻想の腕輪
  • 攻撃力2400、貫通力960アップ
  • スキルダメージ5.6%、攻撃増強2.8%、貫通増強5.6%からランダムにステータスが2つ付与される

妥協ライン

キャラクター特徴
6段橙装備箱
  • 6段橙装備をランダムに1つ獲得可能
赤の鼓動
  • 髪型:赤の鼓動の解放やレベルアップに使用可能
  • 戦力解放9000アップできる
ヒツジ
  • 戦力6000、攻撃力200、HP4000、防御力100、貫通力100アップ
  • デコで囲み枠ヒツジを解放できる

効率的なリセマラ方法(最速)

STEP.1
インストール
インストールしアプリを起動
STEP.2
新規データ作成
キャラを作成する
STEP.3
メインクエストを進める
レベル76までメインクエストを進めてガチャを解放
STEP.4
ガチャ
プレゼントを受け取りガチャを引く
STEP.5
リセマラの継続・終了
欲しいアイテムが出なかった場合は新規キャラを作成もしくはサーバ変更でやり直し

ガチャ解放までの道のりが長い

オートで進められるのですが、ガチャ解放まで76レベル付近まで育成する必要があります。

メインクエストを進めるだけでサクサクレベルが上がりますが、リセマラするには道のりが少々長いです。

リセマラをする時は片手間でオート放置しながら進めるのがおすすめ!

ガチャ解放を見逃さないように気を付けてくださいね。

リセマラ継続する場合

ガチャで欲しいアイテムが出ず、リセマラを継続する場合は新規キャラを作るかサーバを変えて新しいデータにしましょう。

キャラを作り替えるだけでもリセマラできるのでデータリセットはお手軽です。

再インストールせず、各サーバでキャラ作成してリセマラしましょう。

極夜大陸:メテオの彼方リセマラ最新最強ランキングまとめ

極夜大陸:メテオの彼方では、プレイヤーキャラに装備するアイテムやキャラを育成するアイテムがガチャから入手できます。

リセマラ最新の最強アイテムは武器スキン!武器の見た目が変わるだけでキャラの性能が大幅アップ可能です。

とはいえ、通常装備に関してはプレイし続けることで入手できます。

どうしても欲しいアイテムがある時のみリセマラする形が良いですね。

序盤をスムーズに進めたい時はリセマラ最新最強ランキングを参考に欲しいアイテムを入手しましょう。