【AIMSエイムズ】リセマラ最強キャラや武器の効率的なリセマラ方法解説

現金を強奪していくゲームアプリ【A.I.M.$(エイムズ)】を、知っている人は居ると思います。

今回は、そのエイムズでリセマラする必要はあるのかや効率的なリセマラ方法に当たりと呼べるアイテムは何かを紹介していきます。

これから、エイムズをプレイしようと考えて居る人や当たりが引きたいと考えて居る人は参考にして下さいね。

そもそもエイムズにリセマラは必要なの?

そもそもエイムズはリセマラ必要なの?と、リセマラする必要があるのかどうか分からないと言う人は居ると思います。

この章では、リセマラの必要性を書いていきます。

リセマラはおすすめ

エイムズのリセマラは、一言で言うと必要です。

エイムズでは、ガチャで最高のレアリティであるURを引くことが出来るため、序盤で引ければかなり優位にゲームを進める事が出来ます。

そのため、URがゲット出来るまではリセマラするようにしましょう。

優秀なアイテムをGET出来る

リセマラをするメリットの一つが、優秀なアイテムをゲット出来る点です。

先ほども書いた通り、UR品質のアイテムなどを入手する事は出来るため、序盤で入手出来れば頼もしい相棒にする事も出来ます。

また、SRなどのアイテムと組み合わせる事で戦術の幅も広がるため、可能な限りリセマラをおすすめします。

エイムズのリセマラ終了の目安は?

エイムズのリセマラ終了の目安は何?と、リセマラ終わりの目安を知りたいと思っている人は居ると思います。

この章では、リセマラ終了の目安を書いていきます。

URバレットが出れば終わってもいい

エイムズでリセマラをする際に、終了しても良い目安の一つがURバレットの入手です。

URバレットは、排出確率が1%ほどとかなり低い排出設定されており入手出来るだけで、かなりのアドバンテージをゲット出来ます。

そのため、リセマラをする際にはURゲットを一つの目安にするのもありです。

URとSRが出れば即終了

リセマラを即終了しても良い目安が、URとSRの同時ゲットです。

URの排出率は1%と低いものの、SRも9%とかなり排出確率が低くどちらも非常に入手しずらいと言えます。

そのため、URとSRがゲット出来た際にはリセマラを終了させるようにしましょう。

エイムズのガチャ当たりは何?

エイムズの当たりはどう判断すればいいの?と、ガチャの当たりを知りたいなと思っている人は居ると思います。

この章では、ガチャの当たりはどれかを紹介していきます。

おすすめURバレットはこれ

【爆轟腕】デトネーション・アーム

【理由】一定時間ダメージを増加させるURバレットです。

このバレットは、一番最初のガチャで入手する事が可能なため狙う事をおすすめします。

【明鏡止水】シンケン白刃ドリ

【理由】ダメージを軽減するURバレットです。

このバレットは、序盤にガチャで入手出来るURバレットのため入手しておきたいバレットと言えます。

エイムズの効率的なリセマラ方法は?

エイムズの効率的なリセマラ方法はあるの?と、効率的なリセマラ方法を知りたいと考えている人は居ると思います。

この章では、効率的なリセマラ方法を紹介します。

チュートリアルやストーリーをスキップする

リセマラを行う際に最初にする事が、チュートリアルとストーリーのスキップです。

エイムズでは、最初からスキップ機能を使う事が出来るため何度もリセマラを行う際には便利です。

そのため、リセマラを行う際にはスキップを多用しましょう。

メールから報酬を受け取る

リセマラで次に行う事が、メールの受け取りです。

メールには、初回登録をした際の特典などが入っておりその特典でガチャを行う事が出来ます。

そのため、忘れずに受け取るようにしましょう。

ガチャをする

リセマラで次に行う事が、ガチャをするです。

ガチャを引いて目当てのバレットが出なかった場合には、アンインストールして再度インストールしリセマラをするようにして下さい。

エイムズリセマラまとめ

今回は、エイムズのリセマラ方法やどのアイテムが当たりなのかを紹介してきました。

エイムズは、リセマラを行う事でより強くゲームを進める事が出来るため、出来る限りリセマラをするようにしましょう。

現在、エイムズでリセマラするべきなのか悩んでいる人やリセマラって本当に必要なの?と、思っている人は参考にしてみて下さいね。

コメントを残す

【モッピー】無料登録で2000Pt=2000円をプレゼントキャンペーン実施中!
無料登録はこちら
【モッピー】無料登録で2000Pt=2000円をプレゼントキャンペーン実施中!
無料登録はこちら