【うららハンターライフ】効率的なレベル上げ方法!|ステータスの振り方攻略

【うららハンターライフ】で効率的にキャラクターのレベルを上げる方法を解説していきます。又、ステータスの効率的で効果的な振り方などもご紹介します。最短でレベルを上げ誰よりも早く強くなりましょう!レベル上げには複数の方法があるので1つづつおすすめの方法を参考にしてみてください。ステータスは職業毎に特性を生かしたステータス振りが重要です。効率的にレベルを上げながら効率的に強化していきましょう!

【うららハンターライフ】EXP経験値

【うららハンターライフ】ではEXP(経験値)を集める事でキャラクターのレベルアップが可能です。いわばこのEXP経験値を効率よく大量に稼ぐ方法を毎日の日課にすることで爆発的にレベルが上昇するので日課となるような方法を淡々とこなしていきましょう!

【うららハンターライフ】レベル上げの目安

「うららハンターライフ レベル」の画像検索結果

まず最初にレベル上げの基本としてストーリーを進めていきます。そうすればより強力なモンスターと対戦でき、それに比例してEXPも稼ぐことが出来るのでまずは。「ボスにギリギリ勝てない!」という状況になってからレベル上げを意識しましょう。

【うららハンターライフ】効率的なレベル上げ方法まとめ

「うららハンターライフ レベル」の画像検索結果

【おすすめ方法1】クイックバトルに参加

クイックバトルを行うと、時の女神からの祝福を受け、2時間分の戦闘収益を即獲得することができます。クイックバトルは真珠を消費することでも行えますが、1日1回までは無料で行えるため、毎日最低1回は着実にクイックバトルを行いましょう。毎日の無料期間中にコツコツとクリアしていく事でEXPの上がり方も大分変るのでおススメNO1です。

【おすすめ方法2】キャラ経験神像

アイテム「キャラ経験神像」を使うと、2時間の間、個人の過去最高ステージの経験値報酬を獲得できます。キャラ経験神像は、初回購入パックとして真珠を初めて購入した時にオマケとして付いてきます。アイテムもちゃんと使用しなければ宝の持ち腐れとなってしまうので注意しましょう、

【おすすめ方法3】クイックバトル

戦闘画面右に「クイックバトル」というものがあります。これを利用すると2時間分の経験値や戦利品を入手でき、自動でボスとの戦闘もしてくれますレベルもステージも一気に上がり、いつの間にか強力な装備も入手しているので、必ず利用してください。女神の祝福が溜まるまで時間がかかりますが、溜まったら必ず利用するようにしましょう。また、4人パーティーで誰かが使うと全員に適用なので、呼びかけてクイックバトルを利用してもらうのも良いでしょう。

【おすすめ方法4】秘境探検

卑怯探索では25レベル解放など制約も多いですが積極的に参加しましょう。普段よりも経験値を稼ぐことが出来るのでおすすめの方法です。

【うららハンターライフ】効果的なステータスの振り方

POINT
職業によって効果的なステータスの振り優先度が変わってきます。こちらの記事を参考にステータスを振っていきましょう。職業毎の強みを生かすことが出来るのでケースバイケースで対応しましょう!

盾役(ファイター、ウォーリア)

【第1位】技量
【第2位】スタミナ
【第3位】素早さ

物理アタッカー(ハンター、アサシン)

【第1位】素早さ
【第2位】技量
【第3位】スタミナ

ヒーラー(ドルイド、シャーマン)

【第1位】技量
【第2位】スタミナ
【第3位】素早さ

魔法アタッカー(メイジ、ウォーロック)

「うららハンターメイジ」の画像検索結果

【第1位】素早さ
【第2位】スタミナ
【第3位】技量

【うららハンターライフ】おすすめ記事まとめ

序盤のレベル上げについて詳しく解説しているので参考にしてみてください。又、ペットの効率的な育成方法。レベルで解放されるシステムなども参考にして頂ければと思います!又、最新記事で、【うららハンターライフ】でリセマラは必要なのか?やおすすめの職業を「ステータス」「スキル」付きで解説したこちらの記事を参考にしてみてください!

【うららハンターライフ】ウォーロックを徹底攻略!おすすめスキル~チーム編成は?【うららハンターライフ】キャラ削除についてのQ&Aまとめ【うららハンターライフ】スキルおすすめ攻略まとめ|リセマラ情報や転職情報も!【うららハンターライフ】リセマラ攻略!おすすめの職業やペットを解説【うららハンターライフ】攻略まとめ|ペット獲得方法や効率的なレベル上げ!みんなの疑問点から問題解決

無料で課金アイテムゲットしてみた