【うららハンターライフ】キャラ削除についてのQ&Aまとめ

【うららハンターライフ】ではキャラクターを削除したい方ややり直しをしたい方に参考にしてみてください。Q&A形式でご説明していきます。又、リセマラ方法や攻略方法までの記事も参考にしてみてください!

【うららハンターライフ】キャラクター削除

【うららハンターライフ】キャラは削除できるの?

残念ながらキャラクターは削除できません。

一度作ったキャラクターは削除できない

一度付けた名前や職業などを1から変えたいというユーザーがいますが残念ながら変更や削除は出来ません。これにはサーバーの問題でも同様です。

【うららハンターライフ】解決方法は?

新しいキャラを作る

新しいキャラを作る

キャラクターの削除は出来ませんが、1から作り直す方法はあります。同一アカウント内にキャラを追加することは可能です。追加するには条件を満たす必要があります(全てのキャラを一定のレベルまで上げる)が、今いるキャラに不満がある場合は新たにキャラを作ると良いでしょう。

【うららハンターライフ】攻略方法

序盤のレベル上げについて詳しく解説しているので参考にしてみてください。又、ペットの効率的な育成方法。レベルで解放されるシステムなども参考にして頂ければと思います!

【うららハンターライフ】リセマラ攻略!おすすめの職業やペットを解説 【うららハンターライフ】スキルおすすめ攻略まとめ|リセマラ情報や転職情報も!

【うららハンターライフ】リセマラは必要?

最新記事で、【うららハンターライフ】でリセマラは必要なのか?やおすすめの職業を「ステータス」「スキル」付きで解説したこちらの記事を参考にしてみてください!

【うららハンターライフ】スキルおすすめ攻略まとめ|リセマラ情報や転職情報も!